Главная »  Новости »  Мини-ярмарка для ООО КС-Инжиниринг

[Версия для печати]

 

18 мая в Центре занятости города Златоуста состоялась мини - ярмарка вакансий для ООО «КС-Инжиниринг». 

На мероприятии  соискатели  могли пообщаться лично с представителями работодателя. Основной вид деятельности предприятия производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей.

«Компания существует на рынке 3 года, сотрудничаем (принимаем заказы) с такими организациями как Газпром, Нефтегаз» - сказала начальник отдела кадров Ирина Чугаева.  

В числе заявленных вакансий: контролер сварочных работ, наждачник, пескоструйщик, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах и слесарь по сборке металлоконструкций.

«На ярмарку вакансий я пришел по направлению Центра занятости. В личной беседе с работодателем  узнал об условиях работы и заработной плате. Получил информацию об интересующей меня профессии электросварщика по автоматических и полуавтоматических машинах, а именно специфику работы (сварка собранных металлоконструкций). Представитель ООО «КС-Инжиниринг» задала мне вопросы касающиеся моего образования, опыта работы, соответствующего разряда и ответила на интересующие меня вопросы. В завершении беседы, я получил направление на работу и предложение побывать на экскурсии на предприятии», - рассказал безработный  Дмитрий Б.

В завершении ярмарки представитель работодателя предложила соискателям работы заполнить анкеты и принять участие в экскурсии на предприятие.

Ярмарку посетило 47 человек, из них 1 человек лицо предпенсионного возраста. В результате общения работодателя и соискателей 5 человек, получили направления на работу.

Дата публикации: 18 мая, 2018 [15:03]
Дата изменения: 18 мая, 2018 [15:05]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.