Главная »  Новости »  Мини-ярмарка для АО «Златмаш»

[Версия для печати]


Более 100 вакансий  было представлено на мини-ярмарке 5 июня предприятием АО «Златоустовский машиностроительный завод».

На сегодняшний день заводу требуются:  электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, штамповщики, токари, слесари,  распределители работ, операторы станков с программным управлением, обжигальщики эмали, набивальщики трубчатых электронагревателей, мастера участков, маляры, контролеры технологического процесса, комплектовщики изделий,  кладовщики, инженеры,  электромеханики по средствам автоматики и приборам,  диспетчеры, распределители работ, прибористы,  наладчики контрольно-измерительных приборов,  контролеры измерительных приборов специального инструмента и другие.

«Мы неоднократно принимали участие в ярмарках вакансий организованных Центром занятости, и считаем такой способ подбора работников одним из эффективных. У нас есть возможность встретиться с гражданами, желающими найти работу в одном месте, разъяснить условия и характер работы, размер заработной платы, стимулирование деятельности, социальные гарантии, возможность получения и продолжения образования, перспективы карьеры и другое. В свою очередь соискатели могут задать интересующие их вопросы работодателю», - сказала представитель АО «Златоустовского машиностроительного завода Ирина Михайлова.

Ярмарку посетило 144 человека, из них: 95 безработных граждан, 43 человека в возрасте от 14 до 29 лет, 6 человек лица предпенсионного возраста. В результате общения работодателя и соискателей 21 человек получил направления на работу.


 

Дата публикации: 06 июня, 2018 [10:23]
Дата изменения: 06 июня, 2018 [10:38]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.